化工学院召开2023年下半年荣休教师座谈会

发布者:党政办发布时间:2023-12-01浏览次数:10


    岁月鉴初心,荣休敬韶华。1129日下午,化工学院在A408会议室召开2023年下半年荣休教师座谈会。学院党政领导、各系教师代表齐聚一堂,共同为吴国光教授、秦志宏教授、王兴涌教授三位荣休教师表达感谢和祝福,座谈会由党委书记周长春主持。

学院党委书记周长春代表化工学院向三位教师为化工学院事业发展付出的辛劳和做出的贡献,表达了诚挚的敬意和衷心的感谢。三位教师回顾了自己在矿大多年的学习、工作与生活的成长过程和难忘经历,表达了对学校和学院浓浓的情怀和感恩,同时为学院发展提出了宝贵的建议,并祝愿学院的明天越来越好。

 随后,参会教师先后发言,回忆和三位老师相处的点点滴滴,纷纷表示要拿好接力棒,传承和学习老教师们“忠诚教育事业、培根铸魂育新人”的优秀品质,立足岗位做贡献。张海军院长做总结发言,再次感谢三位教师在教育事业上数十年如一日的辛苦付出和推动学院各项事业发展做出的重要贡献,祝愿三位老师新的生活篇章更加精彩,同时也恳请三位老师继续奉献智慧,关心和帮助学院事业发展。最后,周长春书记和张海军院长代表全院师生向三位荣休教师鲜花并合影留念。

化工学院荣休教师合影

荣休教师吴国光教授发言

荣休教师秦志宏教授发言

荣休教师王兴涌教授发言




撰稿:蔡培

  审核:王启立