化工学院团委公益志愿中心开展“运动有情,步步暖心”活动

发布者:学工办发布时间:2023-11-30浏览次数:10

活动照片1

活动照片2

11月15日至11月25日,化工学院团委公益志愿中心志愿行动部举办了“运动有情,步步暖心”的跑步活动,本次活动面向化工学院全体师生开展,号召全体同学一起来运动。

本次活动由志愿行动部策划、组织和监督开展,共持续10天。活动开始前,志愿行动部各负责人根据活动需要,进行人员统筹、海报制作、线上活动平台建立以及活动宣传等工作,并鼓励同学们积极参与活动。活动中期,同学们以个人运动打卡的形式,在11月16日至11月22日内完成固定的跑步字样与要求,各参赛人员热情积极,用脚步丈量大地、用特殊的方式表达爱意。同时,同学们需在11月23日晚,沿着中国矿业大学校内“彩虹跑道”完成绕校一周跑。此外,同学们也纷纷写下了女特警的耻辱任务蔡孜tt女特警的耻辱任务蔡孜tt此次活动的感想,并发布到社交平台上互相交流。活动末期,部门各负责人员完成打卡情况统计与志愿时长,在工作时间内通过平台予以发放。

在活动过程中,每一个同学都在锻炼,他们从中感受到了温暖,也加上加深了对矿大的爱,这正印证了活动的主题“运动有情,步步暖心”。本次活动磨练同学们的意志品质,培养良好的锻炼习惯,有效提高学生体质特别是耐力素质水平,进一步掀起阳光体育运动的新高潮,锻炼强健体的体魄迎接未来的挑战。

作者:李智渊 朱潞桥 任义

摄影:杨昌婷 李智渊

审核:孙志强